REFERENCE


Nuovi uffici Progetto CMR

Headquarters sostenibile e smart.

  • Progettisti Progetto CMR
  • Città Milano
  • Stato Italia
  • Eco decorativi su misura Effetto Cemento
  • Ambienti Headquarter
  • Tipologia Luoghi di lavoro

La nuova sede di Progetto CMR, sorge in via Russoli 6 a Milano, in una zona in forte fermento culturale. Gli uffici, a sud-est di Milano, appartenenti in principio a una ex area industriale, sono stati completamente ristrutturati, a livello strutturale e impiantistico, permettendo così una riduzione dei consumi energetici e delle emissioni di CO2, una gestione migliore della ventilazione e della climatizzazione. I materiali impiegati  sono per la maggior parte riciclati.

Le diverse funzioni del quartier generale sono caratterizzate da colori differenti. Per gli spazi interni si è scelto di cercare una continuità con la provenienza industriale dell’edificio utilizzando la pittura ecologica decorativa Oikos Effetto Cemento Industriale. Questo ha reso possibile creare spazi contemporanei, molto materici, e contraddistinti da uno stile rock e metropolitano.

L’utilizzo di Oikos Effetto Cemento Industriale contribuisce alla sostenibilità del progetto; infatti, è composto da materie prime ecologiche naturali, ottenute dagli scarti di lavorazioni delle cave di calci e pietre in seguito micronizzate. Come tutte le soluzioni Oikos è100% ecologico, prodotto senza sostanze nocive e favorisce il benessere delle persone che utilizzeranno i nuovi uffici.

Arredi flessibili per un ufficio che cambia.

Ogni ambiente è progettato per mutare in funzione degli obiettivi di lavoro. Un continuo ibridarsi di spazi formali e informali per favorire comfort, dinamismo e creatività a seconda delle esigenze dei progettisti.

Foto: Andrea Martiradonna


TAG CLOUD

OIKOS REFERENCE Luoghi di lavoro Vedi tutte