news

REFERENCE


Jacob Cohën House

Lo spirito industriale rivisto in chiave contemporanea grazie alle soluzioni Oikos

  • Progettisti Area-17 Architecture & Interiors
  • Città Milano
  • Stato Italia
  • Ecosoluzioni su misura per interni Cemento/Intonaco - Elicotterato
  • Ambienti Headquarter
  • Tipologia Luoghi di lavoro

Il nuovo headquarter Jacob Cohën con flagship store e uffici commerciali si insedia a Milano negli ambienti dell’ex fabbrica Richard Ginori, dismessa nel 1986. Lo spazio di 1500 mq è stato completamente ristrutturato secondo i canoni estetici del brand di luxury denim.

Il contenitore multifunzionale e dinamico rende omaggio al carattere industriale degli spazi con linee essenziali e volumi ariosi, modellati utilizzando vetri, specchi e soluzioni ad effetto cemento elicotterato. Il sofisticato involucro minimalista è esaltato infatti dalla finitura Oikos che ricrea la lavorazione delle superfici cementizie, utilizzata con continuità nelle partizioni verticali e nei controsoffitti. Su questo sfondo  suggestivo emergono maggiormente collezioni di moda ed elementi di arredo.

@ foto Pietro Savorelli

TAG CLOUD

interni

OIKOS REFERENCE Luoghi di lavoro VEDI TUTTE